Grand Coffret Provence – 18 Calissons personnalisés Nougats et Olivettes

41.40 

Total:

Un coffret cadeau de noël personnalisé avec de délicieux calissons d’Aix-en-Provence ainsi que des nougats et olivettes (amandes enrobées de chocolat).
Un Cadeau original et personnalisé de notre belle Provence qui marquera les esprits pour vos fêtes de fin d’année, noël, meilleurs voeux… !

ATTENTION : photo non-conforme ce coffret sera composé uniquement de calissons blancs suite à un changement de règlementation sur les colorants.

Pour la personnalisation : Laissez-vous guider par les étapes indiquées ci-dessous !

Délai de livraison : 5 jours ouvrés.

Conservation : 2 mois.

Description

 

Le calisson est une spécialité d’Aix-en-Provence élaborée à partir de melon confit, d’amandes broyées et nappée de glace royale.

Vous souhaitez personnaliser les calissons avec le logo de votre entreprise ou une illustration spécifique ?
C’est possible, en nous faisant part de votre demande.

Quantité : 18 calissons – 15 nougats – 28 Olivettes – environ 475 gr
Dimensions boîte : 21cm x 21 cm x 3.8 cm.
Dimensions calisson : 5,5 cm x 2,3 cm.

Conditionnement : boîte haut de gamme en carton rigide avec fond doré.

Conservation : les calissons se conservent 2 mois avec ce conditionnement. Conservez les dans l’emballage à température ambiante, à l’abri de l’humidité, de la lumière et des odeurs.

Livraison : Colissimo, Chrono relais, Mondial Relay, retrait gratuit sur notre atelier de Saint Cannat (13)

Produits allergènes : contient des amandes, des œufs, des produits laitiers. Peut contenir des traces de fruits secs, gluten, et sulfite.

Ingrédients : voir page « composition des produits« .

Informations complémentaires

Poids 0.25 kg
Je choisis mon image :

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grand Coffret Provence – 18 Calissons personnalisés Nougats et Olivettes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire