À l’unité – Calissons d’Aix-en-Provence personnalisés

1.20 

(1 avis client)

Total:

Une confiserie emblématique et raffinée qui, associée à la personnalisation, surprendra vos invités ! Nos calissons sont fabriqués par les meilleurs confiseurs d’Aix-en-Provence. Nous vous les proposons en vrac pour vos cocktails, réceptions, dîners…

Pour la personnalisation : Laissez-vous guider par les étapes indiquées ci-dessous !

Catégorie : UGS : 0013

Description

Le calisson est une spécialité d’Aix-en-Provence élaborée à partir de melon confit, d’amandes broyées et nappée de glace royale.

Vous souhaitez personnaliser les calissons avec le logo de votre entreprise ou une illustration spécifique ? C’est possible, en nous faisant part de votre demande.

Poids : environ 13 g pour un calisson

Dimensions du calisson : 5,5 cm x 2,3 cm

Conditionnement : Alvéoles spécifiques pour les calissons. Boîtes neutres. Ce conditionnement est idéal si vous souhaitez proposer les calissons lors de cocktails et que vous les présentez sur des assiettes ou plateaux.

Conservation : Les calissons se conservent 2 mois avec ce conditionnement. Conservez les dans l’emballage d’origine à température ambiante, à l’abri de l’humidité, de la lumière et des odeurs.

Livraison : Colissimo, Chrono Relais, Mondial Relay, ou Remise en mains propres sur la Roque d’Anthéron (13).

Présence de produits allergènes : Contient des amandes, des œufs, des produits laitiers. Peut contenir des traces de fruits secs, gluten, et sulfite.

Ingrédients : Voir la page précisant la « composition des produits« .

Informations complémentaires

Poids 0.03 kg
Je choisis mon image :

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 avis pour À l’unité – Calissons d’Aix-en-Provence personnalisés

  1. Massin-Fouqué (client confirmé)

    Super, j’ai pu commander plein de calissons différent plus qu’à les mettre dans une jolie boîte et c’est gagné, merci beaucoup

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire